• Tel. +41 (0)818 36 36 36

Am Mittag Treffpunkt hungriger Wanderer und Skifahrer, die bei einem knackigen Salat, einem Bündner Teller oder einem Teller Spaghetti neue Kraft tanken. Am Abend Geheimtipp für Gourmets: Im Chasellas (15 Punkte GaultMillau) zelebriert Robert Jagisch eine raffinierte Symbiose von Cuisine du Marché und italienischer Haute Cuisine.

Restaurant Chasellas
CH - 7500 St. Moritz, Switzerland
Tel. +41 (0) 81 833 38 54
Fax +41 (0) 81 834 43 00

Mittags und abends vom 28. Juni – 5. Oktober 2014 geöffnet.

Bergrestaurants


Loading images...

Stay up to date with our newsletter

Rest assured, your e-mail address will only be used to receive the newsletter and will not be forwarded to any third party. You may cancel your newsletter subscription at any time.

Bleiben Sie auf dem neuesten Stand mit Hilfe unseres Newsletters.

Seien Sie versichert, dass Ihre Email Adresse nur für die Zusendung des Newsletters genutzt und nicht an Dritte weitergegeben wird. Sie können den Newsletter jederzeit kündigen.